养殖巴巴网

是养殖业朋友的农村养殖致富网,养殖技术。

|首页|收藏|登陆 |注册
您现在的位置: 养殖巴巴网 >> 供求中心 >> 供应 >> 正文
站内搜索:

达州渠县哪里有卖金毛犬的/品种齐全

作者:佚名    供求中心来源:本站原创    点击数:27    更新时间:2017/11/14 15:57:07
达州渠县哪里有卖金毛犬的/品种齐全

 

金毛犬(详情介绍)

  金毛犬给人感觉憨厚可爱、聪明乖巧,听话可人,早期是为了用作猎捕野禽的寻回犬而培养的,游泳的续航力极佳。现在大多作为导盲犬与宠物狗。对小学生或者孩子十分友善,金毛的独特之处就是对人友善,讨人欢心。
  养护知识
  必须准备

  准备领养一只小金毛幼犬前,必须做的准备如下:
  1.定期带金毛狗狗去做预防注射。此外,植入芯片、疾病治疗,都是金毛成长过程上必须费心的事情。
  2.由于金毛幼犬尚未学会定点排泄,排泄的次数又多。因此,饲主也许要很有耐心地一整天拿着报纸,跟在金毛的屁股后面等着接受狗狗的便和尿。同时小金毛一有动静就马上抱着它去指定地点开始学习定点排泄。
  3.饲主要费心梳理金毛那厚厚的背毛,不但每天需梳毛整理,而且,狗狗在吃饭的时候,还需要注意不要让它的嘴巴吃脏,也要避免被食物弄脏。另外,平时环境的清洁更不能疏忽;要知道小金毛狗会在地下滚,把自己弄得脏兮兮的。
  4.要想清楚是否愿意让狗狗一辈子幸福,以及是否愿意不断的为狗狗把屎把尿,洗褥子被子,和它共度十几年如此的生活。
  5.金毛狗狗的寿命一般为10年-15年,是很短暂的。所以,领养一只金毛狗,饲主需负起这十几年的责任。
  6.金毛犬跟小孩一样,肚子里会有寄生虫,应在小时候就开始定期为金毛犬体内外驱虫。
  7.有些金毛犬由于因遗传因素或后天因素导致的金毛犬髋关节发育不良,在生活中照顾金毛犬时,主人应特别小心谨慎。

140852t51xq1vxzfwcqqkh_鍓湰.jpg

 山东【工作犬养殖场】目前是鲁西南最大的犬业驯养基地,座落在山东济宁养殖开发区,本场建于2002年,是专业养殖,训练,繁殖的大型基地,常年供应训练犬,本场有专业技术员负责卫生防疫,按时标准对每只犬做进口疫苗,保证爱犬健康,有专门饲养员负责犬舍清理和最专业的营养喂食,本场有20年的养犬经验,训练经验,是鲁西南最大 最权威的犬业繁训基地

 

 

158

山东工作犬基地繁育基地郑重承诺:

    1.防疫到位:疫苗由公司专职兽医统一预防。

     2.公司荣誉:曾荣获工商部门 重合同、守信用单位。

     3.经营理念:要么不做,要做就做的最好,用最好的质量和最诚信的服务来赢得您的再次光临!

     4.常驻兽医:济宁畜牧站,我们做生意的原则:只有诚信与信誉,才有市场的立足之地。

本场永无止境追求质量完美和信誉,一丝不苟满足顾客需求;是我们坚持不懈的努力目标和行动指南。 山东新旺犬繁育场将永远遵循“团结、求实、开拓、奋进的企业精神,与国内外各界朋友一道携手共同发展。我们的宗旨:质量第一,服务第一,顾客第一,信誉第一。

158 

运输方式】:外省朋友一般采用空运,从山东机场发出,只要有机场的地方绝大部分均可到达, 只要几个小时您就可收到您喜欢的狗狗。如果当地无机场可考虑用火车或大巴车托运狗狗会到达你们家。 省内及周边省市部分地区可选择用大巴运送。以上运输方法均非常安全,不会对狗狗造成健康方面的影响 。  

我们以质量寻求发展,靠信誉赢得成功,本犬业的发展口号是以犬交友,以诚待人,力争在继续努力中培育出一流猎犬!  

【温馨提示】:来场者来时提前与场联系(告知车次和到达时间),我场将会告知最近天气好坏以及场内提前安排接待车到车站接待。

158  

电 话: 15898783668欢迎拨打     

销售经理电话:15898783668:赵经理

[加微信号15898783668 随时随地交流]

企业营业执照:370832600200569

     

     种畜经营许可证:鲁H042606

     动检防疫许可证:鲁梁动防〈合格〉鲁HM032866

     [可到当地畜牧局查证我公司是否属实]

     地址:山东省济宁市梁山县畜牧开发区

 

 

158

 

达州渠县哪里有卖金毛犬的/品种齐全

  • 上一个供求中心:
  • 下一个供求中心: