养殖巴巴网

是养殖业朋友的农村养殖致富网,养殖技术。

|首页|收藏|登陆 |注册
您现在的位置: 养殖巴巴网 >> 新闻动态 >> 畜牧动态 >> 正文
站内搜索:

要涨了!进入秋天,8月下旬外三猪价预计在7.5向上

作者:佚名    新闻动态来源:互联网    点击数:    更新时间:2017/7/28 10:57:57

 

昨日全国高温峰值最后一天,接下来温度是高低交替,降大于升的季节,我们养猪已度过最困难的时侯。现在的情况是:猪肉消费已在淡季中的最低点,高温逼量已进入尾声。


  2017年07月27日全国外三元生猪价格要涨了!

西北.png


  要涨了!进入秋天,8月下旬外三猪价预计在7.5向上

  接下来进入秋天,消费提升是必然的,外国猪价在上涨,进口已无利可图,牛猪不再主导市场,标猪出栏体重在下降,这些客观原因,都说明8月猪价将会小幅反弹,8月下旬外三预计在7、5向上。

  9月,天气凉爽,猪源又不多,价又上涨,必将全民压栏,9月15号到25号,有可能涨到8、5元,26号准时下跌,国庆后跌幅明显。

  今日猪评

  东北、华北、华东:整体稳定。目前市场优质猪源供应紧张,部分屠宰企业虽宣传降价,但实际收购并无变化,因此结算价整体稳定。

  西南:整体稳定,局部微幅小涨。市场供应充足,企业收购顺畅,但对优质猪源收购仍有压力。企业调价谨慎,价格暂时稳定。

  华中:涨跌互现。河南屠宰企业收购标猪量增加,结算价相对上涨,但需求不佳,连涨动力不足,最终将持稳。两湖涨跌互现,需求市场依旧疲软,影响结算价变动的主要在于收购猪源质量,近期价格变化幅度不会太大。

  目前市场处于供需相互制衡阶段,谁也不愿意先打破当前局面,均持观望心态。预计短期屠宰企业结算价格延续稳定。