养殖巴巴网

是养殖业朋友的农村养殖致富网,养殖技术。

|首页|收藏|登陆 |注册
您现在的位置: 养殖巴巴网 >> 特种养殖 >> 皮毛价格 >> 正文
站内搜索:

2017.9.12尚村毛皮市场行情

作者:佚名    特种养殖来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/13 13:57:35

 

    狐狸皮市场:今天蓝狐皮上市量平稳,这集的皮子成交量也是平稳发展,市场看400大几500多的路份皮子的客商有一部分,再有价格350、360元中下路份的也有成交,主要用做服装加工。比起上个大集成交量显的少,但是对于小集来说成交的也算可以了。主要还是订单不多皮子买回去消化用掉需要时间。今天蓝狐皮成交价跟上集没什么变化平稳发展。

银狐皮今天皮上的不算少,过来买皮的人不多。今天辛集的客商过来的很少,成交的还是250-300元这样路份的皮。价格没有什么变化。

 

 


貉子皮市场:今天貉子皮的上市量一般,听说有南方客户找350元大价的貉子皮,这集什么价格都有成交,但成交量都不大。大营客商反应今天的价格比上集的价格显硬,成交只要显快皮商就有底气价要高点,貉子皮价就是这么一点点涨起来的。跟据成交价来看,跟上个集没什么区别,成交的都是认价想卖的。大营用200多元的皮做条子用。
白貉子皮今天整体还是不太好南方还是找5百以上的。找四百多的也有。总体说还是熟板不如生皮贵。人们熟板不挣钱而造成销售迟钝。每集都是找皮的不少。但成交量不大。

 

 


水貂皮市场:今天市场上赶集得人不少,主要还是以夏板为主,夏板増黑公,夏板灰公都有些价高,涨幅在5-10左右,好皮还是以个大路份好点的购买力大点,増黑公以7斤以上毛细的有客户购买,210-230元,増黑母7.5斤左右的130-140也都是看毛细,灰公有少量成交,7.0-7.5斤的265-270元的成交两份,白母,灰母因为市场还没有质量太高的所以价格应该在160-170元客户还可以接受。总体来看今天市场行情相比较前几集购买力好了一些,但是成交量还是很少,对于市场行情上涨还是要等待服装厂的价位承受能力

  • 下一个特种养殖: 没有了