养殖巴巴网

是养殖业朋友的农村养殖致富网,养殖技术。

|首页|收藏|登陆 |注册
您现在的位置: 养殖巴巴网 >> 特种养殖 >> 皮毛价格 >> 正文
站内搜索:

2017.10.6尚村毛皮市场行情

作者:佚名    特种养殖来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/10/6 10:20:11

 

    蓝狐皮市场:蓝狐熟板上市量一般,较正常量偏少一些。辛集、大营客商过来的不多,市场上整体成交依然萧条。价位在600元左右的成交了部分,主要还是找300多元、400多元小价位的居多。蓝狐价格还是不硬,显危,认便宜就能卖。今年的蓝狐订单较往年偏少,南方加工厂现在订单也不多,温州的鞋口路订单也没有多少了。大营的黑底白针的帽条一直有在做的,具体用量尚不明朗。蓝狐干板皮上的特别少,秦唐区上了点,没多少人看皮。市场上有三份激素,1份老母,2份小激素。外出打皮价格也不低,拿到市场上交易自然要价高,买皮的都不接受,不好成交,基本上鲜皮打回来赔钱。

 

 

貉子皮市场:行情不快加之过节貉子熟板上的也少多了,大营客户过来的也比较少,买皮的实茬更少。买皮的心气也不高,转转市场行情价格,遇着合适便宜的买点,不便宜不愿意要。成交以价位在二百五六的为主。价格没什么变化。貉子生皮上的也不多,秦唐区好多皮商因为成交不好都不来市场交易了。现在貉子生皮价格合适、毛好毛大的能卖,毛小的不好卖。价格还是疲软。南方加工厂现在做部分派克服,主要是用本色和白色貉子皮。但是派克服今年是流行的第三年了,有的加工厂担心市场淘汰的风险。现在加工厂也是比较迷茫,一直在开发新产品,各个品类都做一些,很谨慎都不多做。
今天找白貉子皮的主要是辛集和大营客商,价位在四百五以下的和三百以下的次皮成交挺多。大营一个茬就收了七百多张,南方和北京客商这个集没有过来,可能是过节的原因吧。生皮秦唐区那边没什么货了,抽钱人家不卖。现在白貉子熟板价格低于生皮,总体价格没有什么变化。只是因过节原因这几天有点迟。

 


水貂皮市场:今天水貂熟板市场行情还是不行。双节刚过市场上出摊的多了些,但是买皮的几乎很少有成交的,都是转市场看行情的,外地商户也没有过来买的。没多少买皮的,自然成交的特别少,价格看不出有什么变化。水貂生皮也没上多少皮,市场上交易人员不多,成交不快。


银狐皮市场:银狐熟板上市量稳定,辛集大营客户过来的特别少。熟板市场上没多少人交易,成交的不多。价格没什么变化。银狐生皮市场上上了三份干板皮,没多少人看皮,要价不低,成交缓慢。


综述:以今天的交易来看市场是比较不景气的,成交量不大,但庆幸的是价格还是基本稳定。双节的到来,加上现在环保的严查,让服装厂也有些担心,所以变的谨慎小心了一些。今年本身内单较去年就少,加上去年服装销售不好,库存较大,所以才呈现了现在的景象。估计此种局面要等国庆节假期完全结束才会有一些好转。

  • 上一个特种养殖: