养殖巴巴网

是养殖业朋友的农村养殖致富网,养殖技术。

|首页|收藏|登陆 |注册
您现在的位置: 养殖巴巴网 >> 特种养殖 >> 皮毛价格 >> 正文
站内搜索:

2017年11月14日尚村皮毛市场狐狸皮行情快报

作者:佚名    特种养殖来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/11/14 16:09:01

 

   今天是农历九月二十六,尚村皮毛市场小集,今天蓝狐熟皮的上市量稳定,量和上个小集差不多,虽然蓝狐熟皮销售不快但是还是在算算卖,自上个大集开始每份出摊的皮张都不多了,价格来说基本稳定了,今天过来看皮溜货的也不算多,总体销售还是不快,400元左右的成交相对多点,今年蓝狐熟皮的销售虽然慢慢的在走货,但是整体量来说相比往年要少很多,最根本的原因还是订单少,终端销售不理想,银狐熟皮还是那样,买家少,成交少。
蓝狐鲜皮今天的上市量还是不小,东北区更多,大份皮张居多,九点多的时候还有大车拉皮过来,市场上转悠买皮的比上集多点,也有倒熟皮的中间商来买皮补充货源,今天成交看着也不多,熟皮销售不好,买生皮的更加谨慎,能看出有利润的才敢下手去买,市场上还是围观的多,蓝狐鲜皮价格暂时稳定,400元左右的皮张有成交的,具体价格还要看皮张质量而定。银狐鲜皮也有几份,价格一般的在200元左右,好点的在200-250元左右。