养殖巴巴网

是养殖业朋友的农村养殖致富网,养殖技术。

|RSS|收藏|登陆 |注册
您现在的位置: 养殖巴巴网 >> 特种养殖 >> 皮毛价格 >> 正文
站内搜索:
Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y

2018年1月6日尚村皮毛市场貉皮行情快报

作者:佚名    特种养殖来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/1/6 12:09:08

 

   今天是尚村市场的大集,今天是元旦过后第一个尚村大集,今天还算不错,市场上看皮溜货的人比上集要多,成交也显多,虽然不能跟之前的销售高峰时相比,但是比平时还是多的,现在全国多地下雪,气温较低,今天毛条市场成交也还算可以,所以这两天貉皮熟板的成交量应该会增多一些,市场上主要成交的还是200多300多的皮张。白貉上市量一般,成交也比之前略好,价格基本稳定,市场上主要成交三百多四百多的皮张。
貉子生皮上市量增多,从昨天开始,成交量也比之前要多,应该是中间商在补充货源,虽然熟板一直成交不好,但是市场上也一直是有成交,加上全国大范围的降雪,气温降低,人们都盼望能应该2018年第一个销售高峰,所以不少人捡着合适开始买点,主要是200多300多的皮张,中间商补货的大部分买200多元的皮张,压货的大部分选购300元以上质量稍好的皮张。希望大家都能迎来2018年的开门红!