养殖巴巴网

是养殖业朋友的农村养殖致富网,养殖技术。

|RSS|收藏|登陆 |注册
您现在的位置: 养殖巴巴网 >> 特种养殖 >> 皮毛价格 >> 正文
站内搜索:
Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y

就当下毛皮现状我有话要说

作者:佚名    特种养殖来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/1/6 12:12:01

 

    2017年终于过去了,我们又迎来了2018年,看数字倒是挺吉祥的,不知今年皮毛人是否能迎来幸福吉祥,发个洪财呢?看现在的皮毛行情不是很乐观。看貂皮,黑母90元左右,黑公140元左右,白母110左右,白公180左右,灰公灰母和白貂差不多。现在貂皮价格比打活头时跌了50-60元。价是便宜了,但是没多少人买,也是有行无市
 再看貉子皮,从开打180元,一路打到260元,现在也是有行无市,没人买。狐狸十天前还涨到十七八一斤活狐,现在又跌到十五六一斤,客户贵了不要,也没几个客户收,几乎也是停滞状态。   

 为什么行情老不涨呢,?我分析有以下几个原因:

 总体来说,这几年中国经济不好,加上国家反腐,貂皮大衣不是必须品,而是奢侈品,没钱的穿不起,穿得起的不敢穿。俄罗斯常年战争,钱都用来打仗了,也没钱穿了。这些都是大气候,我觉得还不是主要的,主要问题还是销售结构问题上。现在交易皮毛,从生皮到熟板,几乎都是现金交易。服装厂到养殖户家来买皮,还能开养殖证明,可以办退税,手里有多少钱,可以买多少钱的皮,钱花完了,谁过后还买贩子手里的皮?所以皮贩子多少钱买的皮都卖不了,除非你很便宜,赔钱卖。

养殖户该卖皮的时候不卖,抗价,存皮,打皮的时候都是服装在打,服装厂打货粗,价格高,要货急,这时候你不卖,当服装厂买够了,钱花完了,你放皮,你卖谁去?谁要?皮贩子手里的皮也卖不了,因为服装厂自己打皮了,钱花完了,没钱买贩子的皮了,除非你赔钱卖,不赔没人要,皮有的是,养殖户手里还存着呢,皮贩子的皮卖不了,赔钱卖了,皮价掉了,养殖户的皮价也掉了,服装厂还是到养殖户这里买皮,不要皮贩子的皮。皮贩子买了还得赔。服装厂是有多少钱做多少钱的买卖,皮子用完了,养殖户还有更便宜的等着,养殖户盲目存皮,贵了不卖,贱了再卖。可把皮贩子全部坑死了,想要存皮的朋友,就要抗住,比打活头便宜,我就不卖,存皮是想多卖点,不是想多赔点,如果没能力抗住,希望大家不要存皮。养殖户的皮就应该卖贩子,贩子卖给服装厂,这样价格才有可能上涨,必定还是贩子人多,资金多,没有贩子的市场是不正常的,没有外部资金进入,不炒皮,服装厂是永远不会给你涨钱的。

  • 下一个特种养殖: