养殖巴巴网

是养殖业朋友的农村养殖致富网,养殖技术。

|首页|收藏|登陆 |注册
您现在的位置: 养殖巴巴网 >> 特种养殖 >> 皮毛价格 >> 正文
站内搜索:

2018年1月10日尚村皮毛市场貉皮行情快报

作者:佚名    特种养殖来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/1/10 14:45:58

 

   今天是尚村市场的大集,貉皮熟板上市量偏多,今天大营客商过来的显多,溜皮看货的人不少,成交量放大,比上集成交要好。最近几天条子市场快一天慢一天,虽然价格没什么变化,但是还是能卖,今天大营毛条市场那边虽然加花的条子成交不太好,但是青针路的条子基本上都卖空了。现在市场上貉皮价格处于一个稳定阶段,但是价格比较坚挺,毕竟生皮价格偏高,卖了熟板之后同质量的生皮同价格买不回来。其中还是价位在250元左右和价位在300元左右的皮张销售较好,做市场活的一般选用200多元的皮张,做定活的选300元左右皮张的较多。
貉子生皮上市量还算可以,上的也不算少,今天溜皮看货的人不少,但是实际成交的不多,主要还是貉皮生皮价格偏高,同等质量的皮张,生皮与熟板价格基本持平,导致人们购买比较谨慎。市场上有一定的成交,主要是最近貉皮熟板有一定的消耗,有熟板经销商补充一些货源,主要是价格在200到300元的皮张有一些成交。现在价格坚挺,后市发展不明朗,大家都持观望态度。