养殖巴巴网

是养殖业朋友的农村养殖致富网,养殖技术。

|首页|收藏|登陆 |注册
您现在的位置: 养殖巴巴网 >> 特种养殖 >> 皮毛价格 >> 正文
站内搜索:

2018.2.1尚村皮毛市场----疯狂的貉皮

作者:佚名    特种养殖来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/1 14:02:50

 

   今天是腊月十六,尚村市场的小集,现在市场上已经逐渐进入休市的状态了,前几集貂皮熟皮市场就已经没有出摊的了,今天蓝狐熟板与银狐熟板区就只有几份出摊的,貉子熟皮出摊的也很少,整个熟皮市场基本都要休市了,有少量成交的现在也不具备代表性了。
现在狐狸生皮上的非常少,貂皮生皮人也不多,值得关注的还是貉子生皮市场,貉子生皮主要还是集中在秦唐区,今天市场上貉子生皮成交特别好,基本上都能成交,在中午11点、12点散集的时候,皮张基本都成交了。不少还是大份成交的,有一份皮成交的时候拉了四个三轮,有1100张,成交价是280元。今天成交畅快,人们心气上涨,价格还是坚挺。今天市场上成交了差不多要有2万张皮,各种价位的都有成交,从100多元到340元之间的皮,基本都成交了。350元以上的皮张市场上基本没有,主要还是集中在200多元到340元左右的皮。可能是随着春节的临近,市场快要休市了,人们看好年后的貉皮市场,现在抓紧时间在囤皮压货,毕竟大部分人还是买涨不买落。不过市场有风险,大家还是要谨慎对待。

  • 下一个特种养殖: