养殖巴巴网

是养殖业朋友的农村养殖致富网,养殖技术。

|首页|收藏|登陆 |注册
您现在的位置: 养殖巴巴网 >> 商务中心 >> 供应 >> 正文
站内搜索:

晋城哪里有卖卡斯罗犬的

作者:龙凯养殖…    文章来源:15053708343    点击数:68    更新时间:2017/9/13 20:06:36
晋城哪里有卖卡斯罗犬的

杜高打野猪杜高是在南美培育的少数犬品种之一杜高有非常强的耐力,其白色的被毛反射而不是吸收热量,主要用途是狩猎比赛和斗犬,现在也有的用作伴侣犬,寿命是10-11年,体重在36-45千克,体高范围:61-69 杜高是阿根廷第一个本地的纯种犬,需要较早地与其它动物接触,调教和大量地训练。杜高地头骨大且结实,颌强劲有力,为了使犬具有攻击性体型,耳朵被截掉相当窄。 极其出色的猎犬,攻击力也暴强,据说单独可以杀死野猪,5只就可以猎熊。

山东省嘉城犬业为了给广大爱犬人士提供更多血系纯正、品种优良的犬只,无论从种犬引进、配种、繁育均严格审核、层层把关,保证每一条新生犬只都健康纯正、品种优良。常年出售:比利时牧羊犬、德国牧羊犬、德国牧羊犬幼犬、格力犬、比特犬、灵缇犬、马犬、狼青犬、莱州红犬、肉狗苗、肉狗、杜高犬、卡斯罗、高加索、金毛犬等各种名犬成年犬,幼犬,青年犬【可以常年与宠物店或者个人贩卖的朋友长期合作】本地朋友可以来场子看狗,自己挑选。

我们的经营宗旨]: 
【信誉第一、诚信交易】【长期销售、安全稳定】
【称心满意、服务动力】【真诚面对、沟通无限】
【服务第一、一诺千金】【质量承诺、客户满意】 
[服务宗旨]: 
用心经营,为客户提供满意的宠物和一流的服务!

引种热线:15053708343

客服qq:1601123972

微信专线:15053708343


C:\Users\dell\Pictures\百度杜高\psb (6)_副本_副本.jpg

C:\Users\dell\Pictures\百度杜高\Small4_2016526163260_副本.jpg


养殖场郑重服务承诺:
  1、保证客户引种质量,对每位客户所选的种狗种犬,我们确保品种的纯度,备有严格的档案记录,双方各一份备考。若在引种过程中出现以假乱真,以劣充优的情况,客户的一切损失均由我场承担.(可签定质量合同)
  2、客户可在养犬场产区内参观考察,自由挑选,以客户满意为准.真正做到让购犬者100%满意.
  3、我场为购犬者办理全国通用检疫、运输手续和名犬合格证,做到“一证一手续”.让购犬者真正放心.
  4、来我场购犬的客户,免费提供食宿,尽我们的最大努力减少客户在异地的诸多不便.
  5、售前、售中、售后一条龙服务,使养殖者真正放心、省心,保证您养殖成功!
  6、凡在我场所购种犬都已做过防疫,打完疫苗,保证我场所售种犬的健康和我场的信誉.

C:\Users\dell\Pictures\百度杜高\QQ图片20160522100517_副本.jpg

C:\Users\dell\Pictures\百度杜高\psb_副本_副本.jpg


                         【购犬指南】

狗狗买回家要注意以下; 

 1、狗狗拿回家不要洗澡、刚到家要让狗狗休息,不要因为狗狗看起来很可爱就去弄它,因为狗狗长途跋涉后很疲劳,免疫力降低,如果还去逗狗狗有可能让狗狗感染一些小病痛。 

    2、狗狗回家后只要喂水就可以了,最好用凉白开,到家后一天内不要给食物吃,小心狗狗得急性肠胃炎哦!过了一天后给食就给狗狗一点原来狗狗在卖家那里吃的食物,如果没有一模一样的,就尽量做到一样。方便狗狗倒换水土,适应食物和环境。 

   3、狗狗的卧室不要有过堂风,特别是天气比较冷的时候,否则很容易感冒;疫苗未做齐最好不要与其他陌生狗接触,小心感染疾病,到时候后悔就来不及了。 

  4、定期给狗狗驱虫和疫苗!注意观察狗狗的BB和精神状态还有鼻头和眼睛(狗狗睡觉的时候鼻头才是干的)。 

  5、不要喂给狗狗吃过热或者过冷的食物,更加不要给狗狗吃不能吃的食物,比如:巧克力、洋葱、大蒜、海鲜、还有其他比较坚硬的骨头(主要是鸡骨和鸭骨)等等。如果要给狗狗补补钙,又解下谗,那么就买块猪的肩甲骨,用开水烫一分钟就给狗狗啃,就这块骨头狗狗啃了以后是绝对不会造成肠子被划破的~~ 

   6.如果狗狗到外地后出现水土不服的症状(拉肚子),马上停食停水24小时,喂两剂庆大霉素,在观察,如果不拉肚子了,就喂少量半稀的食物,慢慢调理家长们要注意: . 



晋城哪里有卖卡斯罗犬的
  • 上一个文章: