养殖巴巴网

是养殖业朋友的农村养殖致富网,养殖技术。

|首页|收藏|登陆 |注册
您现在的位置: 养殖巴巴网 >> 商务中心 >> 供应 >> 正文
站内搜索:

文山卖马犬的地方

作者:大型养殖…    文章来源:15053708343    点击数:27    更新时间:2018/2/13 8:32:11
文山卖马犬的地方

订犬电话;13853085840

      微信;13853085840

杜宾犬为强壮且有力的犬种,主要担当警卫 护卫工作,经过训练后,可成为搜索犬,狩猎犬和牧羊犬。性格胆大、敏感、坚决果断、好撕咬。杜宾犬经过饲养者严加管理训练,可成为忠实,富有感情的伴侣。

1、生性凶猛:杜宾犬生性凶猛,很多人在挑选杜宾犬的时候就是期望将来能够培养成为一个听话的护卫犬,但杜宾犬的具体性格还是会随着环境的变换而有所改变的,所以不要看到了这一点就不敢把它作为宠物犬来饲养,其实它也是很好的家庭伴侣犬。

2、勇敢机警:杜宾犬给人的感觉就是强壮有力,而且经过训练以后可以作为很好的警卫犬,帮助警员进行一系列复杂安全保卫任务,这可不是随便哪一种犬种都能做的。所以,如果你饲养了杜宾犬,安全感绝对会常伴你的左右。

3、忠实好动:杜宾犬的服从性是很高的,不然也不可能承担那么多的护卫任务,只要平时注意训练和调教,那么它绝对会把你作为唯一的主人。倘若你对他过于虐待,他也会对你有意见的。而且,杜宾犬天生好动,对运动量的需求较大。

 

买家须知:

一、到家7天内不能洗澡不能带出去玩。

二、到家15天内不能吃肉一直不能喝奶。

三、到家10天内,以粥状食物或干燥食物加水浸泡后食用为宜。其它一些食物常会引起消化不良、拉稀 等所以切忌不要让狗狗食用。

四、狗狗具体喂食方法请买后联系我们,我们会给你详细指导。

五、不要在小狗吃食时打扰它,否则它以后在吃饭时会变得很紧张。

六、幼犬怕冷,因此不管是冬天还是夏天都要注意做好幼犬的保暖工作,不要让幼犬长时间着地,这样 易着凉,引起拉稀或感冒。

七、不要因狗狗向你乞讨食物而满足它的要求,这样会使它养成坏毛病,而且小狗会很快超重,应当建 立一整套严格的喂食时间,让狗狗在它的食钵里吃饭。还应教小狗学会坐着等待食物,并且只有在主人 的允许下才能开始吃

 


文山卖马犬的地方
  • 上一个文章:
  • 下一个文章: